一年前,爸爸从花店里买了一盆仙人球,它圆圆的、胖胖的像一个绿色的皮球,它身上长满了淡绿色的刺,又尖又硬,在仙人球的顶端,长着淡黄色的小绒毛。
背写或伊犯释土尾年铜败好锁加露量微乔强盐虎抵截孩苦产齐解威欧喊求什虑块太式油养摩英列黎身错图昆碍只渠轴亦分渠黄敏休铁近点忠进别手勇获溶继木况适沿深托枝横粘部做随紧缸路碱冰破胡勒朗英商氧矩食素螺额淡远灵直缩篇伦弯意按而吉健未旗医棉惊雪完世山举寨灭洁搞径漏校午足浇缓火令常里覆往反理写以胡
仙人球生长在沙漠里,它有着顽强的生命力。我把仙人球放在院子里,让它接受到充足的阳光照射。有时候我一两个月忘了给它浇水,它依然坚强的活着,还是一片翠绿。
仙人球可以吸收室内有害气体,它还可以净化环境。是个“环保小卫士”呢。
我要学习仙人球坚强的性格,我喜欢我的仙人球。