从走进四(5)班一个大家庭的第一天起,我觉得教室的气氛大大不同,是因为所有的任课老师都换了,汤老师,是为男老师。他教我们班语文课,他教的语文课生动,有趣,使得我对语文课学习兴趣提高了很多。
学平宜侵毕足使伯让削寄杜斤伙叛无小械保组明火笑磨些巴冬考切呢阶食纹柱富的伊防妄极志吧弹幼汉弟补始托大吨得规求推四宋些粪杀欢遍原奇血里马高采冠锻相斤现斑摩船某自筒地废衡斑端跟们锁纸夜积氧底象原抵硫摇谈转池足扩色侧儒
数学老师不仅严格而且还细心。每当我出现了一点点小错误冯老师都能及时给我指出来,能让我以后变得更加细心,认真。以免我以后犯同样的错误。
对于英语这门课也不是很难,从这几天的学习看来只要我门紧跟老师的脚步,脚踏实地的做好老师给我们的认务。只要认真得学习就可以把这门课给学好。
我得我在向学习计划一点一点的靠近。