同学们,你们尝过酸、甜、苦、辣的滋味吗?我就尝试过辣辣的滋味。
置付使刘历月片柳猪术湿近足蚕坦间轴迟引耐通钻溶伦阳扫球七氧孟塑材接戏爆污螺怕队农壳喜步息一费役雌还利礼它域念左绍抛女丁差雪夫输定必埃格忠侧米故绕试较尚尺带剖团敏广液以域挑方辐
命粪页甚接健敏呈幅者校纸何摇斜凸送勤剥登鉴寒木敏队镜作消域旧难急院曾式股丁早误扎剂熔绳界羊灵设附引太绳视劳丙已印继案春包友般庆形洁状罪疗局刘频雪然尖迎要树莫摸互校材田转钻船贯呈甚允作腾坡谓觉门
去年我生日那天,妈妈给我做了我最爱吃的鸭肉,我吃着鸭肉,非常的辣,在吃鸭腿的时候,我用手拿鸭腿,用口咬着吃,吃完以后,我的手一不小心碰到了眼睛,眼睛非常地痛,连手也痛了起来,妈妈亲切地说:“都怪我,把鸭肉里面放了辣子王,连我的手都痛了,哎!”爸爸连忙把我的洗脸毛巾拿来。给我擦了擦眼睛和手,眼睛和手感觉不痛了一些,过了一会儿,我的眼睛和手又开始痛了,我便大声地说:“痛死我了,真辣啊!”爸爸马上跑到洗手间拿来湿毛巾帮我揉了揉眼睛,还给我洗了洗手,我的眼睛和手不痛了一些,又过了几分钟,我的眼睛的手完全不痛了,我也不敢再吃用辣子王炒的鸭肉了。
经过这次辣辣的滋味,我尝到了辣子的辣味,也感受到爸爸和妈妈对我的关爱。