家乡的那片小树林方圆几十里,虽然没有什么名胜古迹可以供人游览或瞻仰,但它那四季的风光,却令人陶醉。
明媚的春天带着欢乐来了,光秃秃的树枝上长出了绿叶。瞧!这绿叶晶莹莹,翠生生,闪光泛亮,春意盎然。我漫步在小树林里,啊!真美啊!看,那一片片绿莹莹的小草,一丛丛嫩嫩的野菜,一朵朵争奇斗艳的野花,红的、白的、紫的。。。。。。你不让我,我不让你,竞相开放。绿草烟花上还飞舞这双双对对的蝴蝶。他们煽动者美丽的花翅膀,飞起降落,忽高忽低,落下时还带着有节奏的轻微的沙沙的声响。。。。。。
家乡的小树林是美丽的,小树林自有它无限的乐趣。我爱家乡的小树林!