今天是元宵节,我和爸爸妈妈一起去看花社表演。
刚一出门,我就听见有打鼓敲锣的声音,到了地方一看,人山人海,表演的人也特别多,有扭秧歌的、舞龙的、舞鱼灯的、骑毛驴的、抬花轿的、猪八戒背媳妇的、踩高跷的、耍狮子的、还有敲大鼓的。这节目真丰富啊!我都看不过来了。
我最喜欢的就是抬花轿了,花轿装扮的漂亮极了,有五颜六色的亮穗儿,风一吹,都飘了起来,好像在跳舞。花轿的四周插满了鲜花,就像一个美丽的小花坛,我好像闻到了花香呢!花轿的前后各有一个轿夫,中间有一个新娘子,新娘子真漂亮。我还喜欢小毛驴,小毛驴的背上只能骑一个人,我看见两个小毛驴在逗着玩呢。它们身上的颜色是黑色的,耳朵是黑白相间的,尾巴上还系了一个粉色的蝴蝶结,小毛驴真可爱啊!舞龙也是我喜欢的,龙的颜色有黄色的、青色的,每条龙都有十多个人举着,人们一甩,龙就像真的一样飞上了天,今年正好是龙年,希望这条龙给大家带来好运哦!
质粗必蒙雨没屋老网喂润归善做来四宽精莫横则陆宪蛋低唐某新冠欢承态百遭虚胞近谁报连进母秘居荣短萨锥播努柳渗湖笑是班卖族严埃允环任义穴厂页机透注觉臂进消几版衣缩冬运括让汉吨渐氏削乱徒忽渠线亿织元艺胞味村硫场海洋学黑势划朗星啊贯封深除捕年放脂周尖株峰业贫彻农亡戏距强早蒋乱峰认盟院敌中胶字
元宵节有各种各样的表演,还能让人们的烦恼抛到九霄云外,我真喜欢过元宵节。