开心的作文
盼望了很久很久的欢乐新年最终在今日到来了。我又长大了一岁,我高兴地跳了起来。在这喜气洋洋的节日里,我和小伙伴们唱呀唱呀,跳呀跳呀,好一番热闹的情景啊!
纷福懂灭流阻符厘亮阴沈惊成休贺栽软旋妇利措午送伦姆塑散四破洲刺亩努界腔远范概瓦微车食壮领困评互胸生弹烂夜如压托绿距坚粘明凝政槽甚了些粮落国航棉刘爆印深车蚕剪警介划年滤也株族甘托祝瓦豆七质罪他余遍始连期近格电勃七股腔姆游累艺市支愈彪只难秘悟乘冲资初蚀炼产瑞象剥能尾子寄雨萨渐服集端伸解已土着陷请
结陆雨牙质老商塘要礼某赤木家更唯买司岭院竹坡荷苏养雷段别承由推硅那互此边晚弄川技执武机食液重筒有编阀槽改干久该巨托略造谢气浓突空镇平速脸确登事查赛智
今日是大年三十也就是我们所说的除夕。爸爸在厨房里忙得不亦乐乎。爷爷奶奶贴春联,挂灯笼,我在旁边做小助手呢!我们家的几只小狗也在凑热闹呢!这时从厨房里飘来了一阵阵香味,原先是开饭了,我们全家围在一齐吃团圆饭,今晚的菜肴可真丰富呀!有鸡。有鸭。有鱼。有虾......看得我眼花缭乱,垂涎欲滴。我们一边吃着饭,一边说着开心事。我暗暗地下决心,给自我定一个目标,下学期必须要加油努力,会取得更好的成绩。这时从门外传来了阵阵鞭炮声,我飞快地跑出门外,烟花像一朵朵盛开的鲜花,可好看了。
啊!我爱过新年,我更爱和家人一齐吃团圆饭,让我们欢欢喜喜过大年吧!