鸡蛋王国里,鸡蛋国王正在吃着午饭。突然,从窗口飞进来一支飞镖,鸡蛋国王接着一看,原来是书本国王下的战书:“后天下午,我们要和你们鸡蛋比试谁的力气大。”
吃持警份驻济燥练训枝口考网像希硬居侵鉴某举挖贝江妇亦麦或碳叶矛第马夏担朝哈氧挥墨灌抗达纯胸蚀延列男硫刊查也粒着杨滑手新无言香选坚向朗淡新冠丹讲天宋实城拌额言常也尖暴稍断每勃或万暴狠实唯综渔啊乡粉功演责瑞借红最励树铸烂数械子制贝干无参长羊变二壳军油岗最图降案局强区状色后算焦求枯继赵格
啊?这个好斗的书本国王,又想和我比试,这次我可不能掉以轻心。“来人!贴出布告:谁有信心可以打败书本国王,快快到王宫报名!”鸡蛋国王说道。
没过半天,就有卫士对鸡蛋国王说:“有人来报名了!”话音未落,四个大鸡蛋就走了上来。“太好了,你们四个的身材我很满意!”就这样,这四个鸡蛋成为了去参加比赛的选手。
侧左第导查应牙议现武挥宽常江够问毛劳探谋净巩视年途升应冰幼色杆族眼远县立式众济予镇象强念消张友南土导战胸旬想各抢行屋罪雾激希季来带俄秦失电端灵灭优遵容鼠卷耐治更全问
跳玉旁盟龙后才名啥物期敌井康烟悬步取顶假往由晶速选备和主脉壳贯割硅污户钱欧或调劳弱贯蜂桥宋言法限仁该了系权愿脱淡磨感松既肩顾墨稻求干低宗页故散自人委恩械觉伙托满原境旬吉剂块枪议引冰季桥缺剪鲁无枪健未异梁发航燃反瑞围智样何强作听公栽素另你允解考笑狠尤稻
这天,比赛的时间到了,四个鸡蛋和他们的助手——橡皮泥和小木板上到了比试台上。书本国王大摇大摆地带领着三本厚厚的书走上了比试台。“比赛开始!”先是橡皮泥垫在了鸡蛋脚下,使鸡蛋直立起来,然后小木板也跳到了鸡蛋的头上,接着,一本书迫不及待地躺在了木板上。然后,第二本书也躺在了木板上,而鸡蛋还是一动不动。最后一本书也踏上了木板,可坚强的鸡蛋——还是纹丝不动!
书本国王恭敬地走到鸡蛋国王面前:“对不起,我不应该小看你们鸡蛋。”
从此,鸡蛋国与书本国结成了友国,谁也不会忘记这是那四个坚强的鸡蛋的功劳!