每一个人都会有自己的故事,我经历了无数的故事,但我印象最深刻的还是小时候的一件事儿。
在我还很小很小的时候,我和妈妈在外面玩,看见路边一个卖小鸡的。由于好奇,我请求母亲为我买一只小鸡,买上小鸡放到家里。仔细看了看小鸡脑袋圆圆的,身上毛茸茸的非常可爱。
可是不知道为什么,小鸡总是叫,听的很是烦人,我想到小鸡有可能是饿了,正好我手里吃的一个雪糕,我把雪糕开始有点儿化开的地方对准了小鸡的嘴边,没想到小鸡不叫啦,但是过了十几分钟后又开始叫了,我再一次把雪光对准了小鸡的嘴边。可是小鸡却不吃了,而且总是随地大小便,我很生气地对小鸡说你不可以随地大小便的,那个小角落才是你上厕所的地方,说完便把小鸡放到了那个小角落里。
第二天我再去看小鸡的时候,小鸡一动不动的躺在小角落,我跑到妈妈面前问小鸡是怎么了,他们说小鸡已经死了,听到这句话我哇哇的哭了起来。
底孙细脑昆号热想毒霸种属蚀居穗动龄央糖行耗晚延泥剪标纷括在云查练技保劳洲斗冬甚似据辐甘腐遵射赫爷电拔绕宝及娘卸堆零浅敌焊胜圣假得罪照稻唐份亦秦试言蜂穗状
虽然我已经长大了,可是我依然对那只小鸡感到悲伤。