张鸿博是一个爱看书爱画画的人。他长得比较黑,他是我们班品学兼优的好学生。他下课都在看书,很少出去玩。他 画画技术超棒,他的卫生不像学习那么好。他曾经和现在都 是粉皮加工厂厂长。他还是我们班的数学科代表。他走道桌子都被他撞的扭八歪。
他喜欢在地上像蛇一样的乱爬。因为书箱很乱,所以经常书箱里的书往外掉。不管我们说什么,他都会哈哈大笑。笑的前仰后翻。一下就摔倒地上了。张鸿博的手就像一团小肉球一样,非常可笑, 张鸿博还有很多优点,比如说,美术、数学、语文、英语、大家都说他画画得很好,我也那么认为。 他在我们班是全班的认同的邋遢大王,张鸿博经常在地上做滑稽可笑的动作,还在地上转圈,希望张鸿博能把书箱整理好一点。