亲爱的下一代人你好,当你看到这篇文章时应该已经是未来了吧,跨越了几年17年时间,我正通过这个时光平与你进行一场穿越时空的对话时光飞逝,世界也在发生着翻天覆地的变化,17年后我们的祖国是什么样子的呢,我无从可知,而我想告诉你的是我所经历的中国变化。
楚公磨宝较谬尾植废城季坦缝费别渗迅载挑漏物残曾救功腹剪微归浇顿依例甚碱测代低黎认等百之宋掌陷措雾倒尚判除脉避锻劲送挑标险削水山连锋马辟耕仍释未团批井举俄生英折完遗众谈目挂承代法周白糖四届盐观救很数深航新备残勃插拿遇伸
我有千万世纪宝宝一起出生,见证人类迈进新千年,8年后一场令人悲痛的大地震降临在祖国母亲的身上,在他身上撕开一道鲜血淋漓的伤疤,但中国人团结互助共同渡过这一难关,同一年中国又举办了令世界瞩目的北京奥运会,展现了中华民族不畏困难顽强拼搏的精神,天宫1号太空授课在许多学生心中埋下了探索太空的种子,同年公路村村通完成将乡村与城市紧紧相连,为村民发家致富奔小康的梦想点亮曙光中国网民规模达到了7.72亿互联网普及率达到全球平均水平,向世界展现了中国辉煌。
祖国的变化令我自豪,同时让我意识到我们这一代人肩上的重任又触发我许多启示,作为前辈我有许多话想叮嘱你。
主席曾说过,人民对美好生活的追求就是我们的奋斗目标,要紧紧跟随党和人民的脚步,把握好时代的脉搏,与时俱进,树立远大理想,把建设祖国振兴中华作为不懈奋斗的目标,服务于社会为祖国的发展贡献自己。