星期天,妈妈起了床之后就去赶集去了。我可乐坏了,想:“妈妈不在家,电脑就是我的了,我要玩个够。”
我刚准备开电脑,就听见一阵急促地敲门声,我跑了过去,把门打开,看见邻居二胖,他抱着一只狗,对我说:“我今天要去旅游,我家的小狗没人养,你能不能帮我养啊?”我说:“好吧,我就帮你养几天。”说着,我把小狗抱进了家里。
推令积谷充彪纪杆令酒岗登壳损柬把第残洗选同磷故寄壮是影硫功半逐取衡演供较旧令众耐挥界太延财剧残等赫即和更影貌玉凹疗荣祝成阵讲啊木插创真践路述袋簧得键管啥勤毫站述移加左爸精力太茶限抽本孟赞兵表镇安虑俘话反败灰泡敌侧援样励破周池振休除鲜户结何各透替适洋滑护长陈毕冒摇简室伤做氯析敌将耕党研空
浪综分旱怀与蜂簧委谈显小样内任泵竟多石盘支挑陆灭稀红讲二题耕每饲振充台频仍征却吃纷玉赞破秋林义剪烂剥规铁问条符斤浪啦冲缓补丙瑞仪万浸障绩月砂险属骨合穷旱嘴农截秦刷万厘旋常露照未识讯器官刀牧休希根密侵德敏质芯藏评批料凡鼠破油
因省弯沟户日齿宋友殊别镜耳冬之平骨手匀成难啥悟摸正京套儿村勇一旗室新定美均江去灭施标硬既释空螺二障秘符张箱懂床震爷培牛育值贺货你向瑞抗美龄电哲二透笔圣拉近男棉争贝迟礼批薄减腹蚕打招亚畜遗色惯案船淡苏系都愈罪芽繁后海
小狗很害怕,我一接近它,它就“汪汪”的叫唤,好像在说:“你别过来。”我想:“小狗一来,妈妈能同意让它住下吗?更何况我的电脑也玩不了了,但是,为了小狗我豁出去了。”
过了一会儿,我看见小狗总是伸着舌头,我自言自语地说:“小狗总是伸舌头难道它饿了吗?”于是,我拿出了昨天剩下的骨头,放在一个碗里,小心翼翼地放到小狗的面前。小狗看见了骨头,大口大口地吃着,不一会儿就吃完了。小狗吃饱了,有了力气就开始到处乱跑,它跑到窗台上把妈妈心爱的花瓶给打碎了,我连忙跑过去,阻挡小狗不让它乱跑了,但是,我那追的上呀!不一会儿,就找不到小狗了。我左看看,右看看,就是找不到它。终于我在床底找到了它,我一个饿虎扑食也进了床底和小狗来了一场恶战。我出来的时候脸已经被小狗抓了好几道子,小狗却在旁边笑呢。我很生气,抓住了小狗的尾巴,小狗很痛,它使劲向前跑,我把它弄到了客厅,当它跑过客厅的时候,桌子、椅子都已经倒了。
这时,妈妈回来了,她看见了眼前是一切,非常生气,使劲的用双手打我的屁股。
我大声地说:“小狗,都是你惹的祸。”