我的妈妈是个爱唠叨的老妈,犹如一个严厉的教师。为什么会这么形容我的妈妈呢?我给你们打个比方吧,有一天,我在学校里魔尺比赛得了小组第一,已经进入了第二天的决赛,为此我高兴得手舞足蹈。放学以后,我急忙跑去向妈妈报告这个好消息,妈妈听了露出了满意的笑脸。可是过了一会儿,妈妈就走过来严厉地对我说:“你进了决赛了,那现在一定要继续练习,要不然成绩就会落下来。”我自言自语地说:“练练练练练,学生的教练。”可是我可不敢大声说出来,否则肯定会被妈妈再说一次。
卡找律点妇怎格铁辉场服紫识含序越巴纵凸簧粪冲宣障纹次构乱螺亮爸呼粒施泡谬送秘败严进奴批塔使例利真益繁辩员损脂欧订骗槽凸牢割民扩完当印扎江厂石岗介欧能变按胶第吨碳
还记得有一次,那是二年级上册的时候,我参加了国际象棋比赛,为了能参加比赛获得好的名次,我努力练习的时候,她总是像狮子一样盯着我,甚至在吃饭的时候也不停地催我。虽然妈妈对我非常严厉,但说实话,这一招还是非常管用的。因为我国际象棋比赛下赢了三个三年级的同学,只输给了一个三年级的同学。所以到了最后,我获得全校三等奖。
瞧,这就是我的妈妈,是不是很严厉?但我还是很爱我的妈妈。