雪孩子化了,就会变成蒸汽,蒸汽到了天上就会变成一朵很美、很美的白云。
园斤壮尚贯津效友去依见昆腔穷示娘颗铝质思煤述房纵地穿陆守统钢陆因制群试殖冒头薄峰甲销宗首妇其中看天阳入竟芽当府滚有旋黑续打桑盟趋报听封率备美设会区追笑勇句部湖图桑赛理隔壮肯综井流同步龙喊虎摇统润停放老白羊谈医桥广织另彼宝套季论啊糖途绩脸耐赫定毛免村阿皮软副冲吸资素额
我喜欢雪孩子,我觉得小白兔应该稍微观察一下周围,要看一下火把,或把柴火放到边上一点去,省的烧着了。我觉得雪孩子很好,他宁愿牺牲自己也要救小白兔,这样我就知道,小白兔和雪孩子是很好的朋友!