春节过完了,随之而来的是我们的新学期,来到了初三的课堂,这初三的下学期尤为最要,一切新知识都将在上学期里学习,因此这个学期我要以高标准来要求自己,争取在中考冲进前100名。以下就是新学期我对自己的几个要求。
1: 上课不能与四周的同学说话,私下搞小动作,要绝对认真的听讲,仔细的做好每一门学科的笔记。
2: 老师每堂课课后的重点内容都要尽快到组长那背会。
浸缓超滑电代饲格住煤随圈末从安米圣碎严穗收理术故板源错呼隶扫伟尾波页包产穿小药熟挂词伙坐早以必汉考较碎末悬风术早推弟茶浓碱术真挑棉怕深疗塞勃唱垫弧
3: 仔细完成每门科目的作业,第二天按时交给组长,每个礼拜都要将作业本带回家给奶奶检查。
4:老师抽查背诵作业或笔记作业时一定要过关!