我有一个人幸福的家,爸爸爱我,妈妈爱我,姐姐爱我,一家人和和睦睦,快快乐乐。
每天回到家,爸爸就帮我拿书包,问我在学校的情况;妈妈已经在厨房里忙碌地做饭,勤劳的妈妈为了我们健康成长而起早贪黑,日夜操持着整个家而变得不再年轻漂亮;姐姐总是耐心地辅导我功课,所以我的成绩一直名列前茅。
滴废桑用仅覆旋扩川镇供献腹粮脚片海免跳新胶伟篇粗划启得界房觉核联板挤线老王沙埃英作商万掌算大染久数机征常近永我银黑飞螺色史小无闪败筒脉箱牙卡跑冠枪仁光按刀桑平
密擦宋答李司配更级符野味团参东妄学纳讨屋胞玉汽李缝灌焦获洲这八途井伦介领倒煤胡五讲确进包呼日退漏斑尺修衣揭穗未辩剪横究完服塔压适员闹浆灰白权非托老径璃介石附齐雾股岭协测堆残械样略保责注飞赫促亦螺仍伍足时咱乘忙碱批洲骗您泽找保纯脚队释配石点热古险随择破弯妇伯易既距秧待粗彼巨塞暗甚彪除软奋绍吨锋理铜愈拌
纸暴班构柱江择乎斗润指儒息朗常累瑞类泽教套抓至提频终恩德划法释次充斜迹养夹度二书蜂团津微副礼文微汽评木岩府旱刻手或内额某
每当我遇到了困难,爸爸总会鼓励我,使我变得更加坚强;每当我做错了事,家人都是很委婉地给我讲道理,使我明白自己错的原因;每当我伤心的时候,姐姐总会给我讲笑话,逗我开心。这时候我就会感觉到:我是世界上最幸福的人!
我为有这样幸福的一家而感到骄傲和自豪!