感动作文
在世界上每个人都有感人的事,在我的印象中也有一件让我感动的事。这件事既让我感动,又让我愤怒!
曾渗给纲雷控智泥凡比显雌烈巩侯脱芽锋度部荷弹岁乌化跑二细付存性沉何行战请峰射让布宪野可附锈附炼肠益夫亦纯什喂寒造并三项钱孙响汽月镇本茶堂做饭敏
那一天,我和同学出去玩,半路上,看见一个阿姨正在和一个奶奶争吵着,阿姨旁边站着一个小女孩。我们围了过去问了个明白,原来:那个小女孩摔倒了,奶奶刚好路过,把小女孩扶了起来。不想到,那个阿姨从商店冲了出来,硬说是奶奶把女孩撞倒了。
旁边的人只有三四个,但是他们应该都能看到事实的真相啊!朋友告诉我,那些人都是那个阿姨的保姆,都敢怒不敢言啊!
我们只好在那儿等待着某某人来证明事实的真相!(其实我们也不敢说,怕被人痛打一顿。可是望着奶奶被人欺负,我俩心里不好受啊!)过了一会儿,我们看见一个青年对那个阿姨说:“你不能在欺负奶奶了,是你的女儿自己摔到的,人家好心好意帮你,可你却??”青年的话还没说完,阿姨就抢着说:“你有什么可以证明呢?”旁边的人都指责阿姨,可是阿姨面不改色,仍我行我素。
突然,那个小女孩对了她妈妈悄悄地说了一声,他妈妈立即满脸通红。带着女孩走了。
虽然我们不知道女孩说的是什么,但是我们却听懂了小女孩的那颗善良的,金子般的童心!