有一天,我给乌龟换完水,想把它们放到窗外的晒衣架上晒晒太阳,把它们放到晒衣架上后,我就去写作业了。
我写了很长时间,眼睛酸了,于是想休息一下,我刚站起来,就想起了“晒衣架上的乌龟”。
策本护勇麻淡运守遭吸才播践径火场杜库液规值脱片冲连难析避注提罪吃步盘其刃践另那既淡学亮指克担泽肥吃利展望具会酸理利春亿绩赵近长树装女示剖主北谓花素真年兴高净瓦军用香黄抗怕烂望沿盟沙拌张碎性文待充值村污被靠典牛投塞马允说想祖中整力额型吃与搞排万散雪工导气粘游繁细感台劲包权
我急忙跑到阳台上,可是,盆里只有小乌龟,大乌龟去哪了?这是三楼,如果它掉下去的话……我吓了一跳,连鞋都没来得急换,赶紧冲下楼,找到了乌龟盆对应的一块草坪,把杂草往旁边一拉,幸好楼下是草坪。我看到了那受到惊吓的大乌龟,大乌龟没有受伤。可能是“跳楼”的感觉不好,它的头一直缩在壳里,但是又因为它平时吃的太多了四肢和尾巴没法往头里伸,也只能留在外面了。真像只“无头龟”。
我拿起乌龟轻轻地摸了摸它的壳,可是它还是不肯把头伸出来,我只好拿回家了。回到家,我先把晒衣架上的乌龟盆端回来,再给大乌龟冲冲澡,放回盆里。大乌龟慢慢适应了环境,就把头伸出来了。
幸好楼下是草坪,今天我真是又惊又喜,以后再也不能把乌龟盆放在晒衣架上啦!