以前,你可能认为小虫有什么了不起,踩一下就死了,可我要跟你说:小虫是不好惹的,不信你可以看看下面这个意外。
星期一下午,正在上课的时候,教室里忽然传来了一股突如其来的恶臭,我心想:谁呀,扰乱课堂秩序,真臭!我便悄悄地走到臭味产生的地方,一看,我大惊失色,王筱菁的抽屉里竟然沾满了虫子,后面几个围观的同学也“啊——”地大叫着,老师闻声而来,见那么多虫子,连忙叫同学把这个抽屉拿出去清洗,再检查了抽屉,虫子总算没了。我真想对王筱菁说:“以后别乱把东西,免得把虫子搞得满抽屉都是,把你的抽屉侵略了!”