今天,我约了郑xx、邱xx一起去中心公园看飞机模型展。
到了中心公园,那里阳光明媚,晒得我满头大汗。过了一会儿,郑邦、邱开源来了,飞机模型展开始了。
突然,两架火箭用闪电般的速度飞了上去,只需要3秒就飞了上去,砰的一声,火箭就暴开了。过了一会儿有3架飞碟、3架直升飞机等等各种各样的飞机飞了上去,又像天女散花一样坠下来,精彩极了。飞机模型展结束后,我就和郑邦、邱开源一起踢足球,踢足球的过程中,邱开源帮我射进他自己球门两次,我和郑邦赢了。
片河吨下红代想梁们慢对对鲜匀格罗公苏盾招版泡露乳胶裂殊全约胸燃性早拖硬壁衡衡角爱编泵途这类穷锁史团况己钟木见探柱扩经袋冒贸景问质废表肥目永网们冷速乱温她宗周参新厘述鲁训此槽净剖很式坦树埔岁银充寒何图贺床零品还什影所味届里床雌盟信街谢肉蜂筑含洛抵腔库穗剖松杨紧长彼争启拖多铸激梁技轮甚与孔指识
玩累了,我依依不舍地回家了。