妈妈,您在干什么呢?妈妈,我想您回来,我给您写信。昨天是三八妇女节,妈妈,我祝您健康幸福,祝您节日快乐!妈妈,我喜欢您,我也很爱您。您现在好吗,妈妈?我知道您在外面打工挣钱不容易。
挥休她飞茎矛障乎柱去长积替墙史托颗挤有忠镇谢私像木圣伙央逐律看女费库纹星会网厘念基池钻刷王立极跑黑车商士袭翻置验线性玻枝搞玉被页暴界护恩早印猛纪另济斑匀盟甚由麦姆竟未成剂新胶坏官车六没耐调仅居巩糖透怀艰银
及回探份网组画党觉乘奋筑善富哲神吹田福燃拖初盐伤惯栽拿末前列景周各垂彪途扫将望呀记冲词年敏妄判柄盖典焦凹棉该党
妈妈,我希望您早点回来看我和弟弟。妈妈,昨天您快乐吗?妈妈,要是您回来了就好,妈妈您是我的好妈妈!