“啦啦啦,啦啦啦,我要快乐地去网吧!”又蹦又跳的我,奔驰在大马路上,一步十个脚印地冲向网吧。今天可是CS 10周年大欢庆,只要杀100个人就可以免费得装备呢!
没想到,平时跑步倒数冠军的我,今天那5公里的路程竟然5分钟就跑完了,哈哈,网吧,我来啦!
我一个鱼跃,跳到了网吧门口前面。
可是,没想到,我实在是没有想到,我真是没有想到:网吧老板把店转让给了另外一个人。
出现在我瞳孔中的,是一个大大的招牌,上面写着——明天旅行社。门口上还贴着一张纸,上面写着,本店可让您去您的未来旅行。
什么呀!大骗子。占了人家网吧还不让我玩!
我气得上蹿下跳,用手挠着气红了的脸,发出孙悟空的声音:简直难以表达出来,有点像男人们吐痰之前的声音。
我转了个身,准备再跑一回5公里的路程,却突然想到,我可以去告了这家店的老板,说他欺骗顾客,没准,还能得一堆奖金呢!
我推开门,走进了这家明天旅行社。
老板见了我,高兴地手舞足蹈,地面上的尘土都飞了起来,飘到了我的脸上:“哈哈哈!店里的第一位顾客呀!这么久了,终于有顾客啦!”
“ 傻瓜,我是来告你的,你欺骗了顾客,根本就不能到未来去旅行。”
“哎呀,你先别说这话,试试不就知道了吗!”
老板胡乱地把我赛进一个炮筒。“干,干什么,我还这么年轻,这么英俊,我可不想死呀!”
老板可不管我说的话:“去哪年?”“放手!”没想到,那个耳背的老板把“放手”听成了“FOUR THREE”直接把我送到(应该说打到了2043年,也就是我的43岁)!
被大炮打出去的我,终于落了下来。落在了一大片土地上,没想到,我继续往下掉,落到了地壳中。
奇怪,就算是从十万米空中掉下来也摔不进地下呀,而且掉下来我没摔死也没热死呀。
我继续朝前走着,发现这里的人们一个个都学会了钻地,打洞。我拉住一个老爷爷说:“爷爷,你们为什么要打洞呢!”“唉,你是刚来的吧,我们要学会打洞是为了防止灾害,因为全球变暖,灾难都来了,我们每天有一次海啸,每星期一次大地震,每月一次地壳喷火,每年一次小行星撞地球,天哪,数也数不清!”
我吓了一大跳,问道:“那您老是——?”“噢,我叫丁洋,2000年6月19日出生!”老头干脆地回答。我的嘴巴张成了0形,下巴垂到了地面上,冲上去摇晃43岁的我:“不会吧,43岁,这么老!”老人悲观地说:“常年生活在地下,我们的寿命只有50岁,以前18岁成年,现在却是18岁更年期,唉!”刚听完,一股大力就把我吸了回去。
老板的声音响了起来:“你的体验时间完了!”我没有抱怨,而是转身跑出了店。
“喂!你还没给钱哪!给我站住,回来!”
我没有止步,赶紧告诉了人们这个消息,叫人们保护环境,不要乱扔垃圾。
起初,人们不理会我,但听了我的话,他们半信半疑,最后,我带他们去了明天旅行社,人们目瞪口呆。
世界每个角落的工厂一一查封。
每一辆汽车被禁用,每个汽车厂破产倒闭。
各国卫星接到重任务,清除太空垃圾。
一条世界规公布,无论平民百姓还是总统国王,每扔0.0001千克垃圾罚款5千元。
明天旅行社红火起来,老板上坟都烧真钱。
人们不甘心,不想被灾难所征服。
每个人都行动起来,保护环境,人人有责,保护动物,人人有责.....