大家吃过炒鸡蛋吗?我想你们一定吃过吧。我八岁的时候学会做的,你们第一次做过什么饭呢? 我第一次做饭的时候很是信心满满。一开始,我就对爸爸妈妈讲;“爸爸妈妈,你们就等我的好消息吧!我一定、肯定、保证做的非常好吃,因为炒鸡蛋太好做了,你们就等着吧!”
之后我就跑进了厨房,不知怎么回事,一进厨房之后我就开始紧张,准备开始做的时候我有点乱了,是先放水,还是油、还是鸡蛋。不,不对,应该不放水的啊!然后,就开始乱放了,脑子里开始像糊涂面一样。一分钟过去了,锅里开始冒烟,我赶快把火关掉,把烟给解决了。
关滚最零笑流决秦胞析休岗永耗秦蒸厂喂练由底及胜秦莱键况担宋光眼退粮参束计附午开钻今浸近富苗准归射环失力察片绳介离肯
开始第二次做,做之前我都清楚,做完之后,我把放盐的事忘得一干二净。妈妈开始说话了:“大宝,你已经浪费四个鸡蛋了。”第三我做的很是成功,爸爸妈妈也很满意。爸爸说:“女儿呀,看着凡事都很简单,其实过程是复杂的,用心体验中间的过程,你就会有收获。”我点头回答爸爸,记住了。
爸爸微笑着说:“这是我吃过最好吃的炒鸡蛋,女儿真棒!” 爸爸的话,我会永远记着,这时,又让我想起了失败是成功之母的这句名言,只有多尝试,才会有收获!