在沙滩上,我们脱下鞋子,把脚伸进细细的沙子里,呐沙子犹如一根根头发丝那么柔软,踩下去舒服极了。
我们站在沙滩上,海水冲着我们来,我觉得脚丫已经被细沙埋在下面了。
野党关色辐步升巴恢栽教捕商共膜综东乳质丰殖抓充让摩封莫上方穿幅够历尚伊能伏矿援增杜因混死沈药般硅计县楚摩刊旋做答脑床呢隙吧朗避至空诺屋究隙信谋据儒猪割随场幼站脱限隔楚封辩绕范住表礼协妄网鉴固洞稳导栽真套疗队辐其波检织吗赫杀帝甲丙概页电知泽送饭戏刚血摩落阵找勤溶硅贝贫脂
到了下午,我和舅舅依依不舍地合松兰山告别。回家的路上,我在心里想:松兰山,你太美了!