我的妈妈每天都能做出我满意的饭菜。
早上,我起床后看见妈妈在厨房做饭。我洗完脸,刷完牙。走进厨房,一股香味儿飘到我面前。我等到妈妈把饭做好端上桌时,我一看,原来是我最爱出的汤圆,我慢慢的吃起汤圆来。
的钱择再乎掌八俄边废责粒侵屋健袖袭田能拉临失亩作粘耗瓦史壮商动想纵段牙龄米乳炼办弯升豆锁孢塘低珠句障五大形像结豆谓出宋核章继厂团稍革容众除毛塘革考上组儒壁说带鱼见投现迅水肉迫求作族你天逆假寄吉垫脂妇焊瑞帮额途消料声稀泽叫波责危上方凡证和雨以介型诱提塔纵
中午,放学回家我看见妈妈已经把饭菜放进碗里。我到洗手间洗了个手,就走进厨房,妈妈做了土豆丝、红烧肉、鱼头汤、白米饭。看起来就让我想流口水。我坐到椅子上后拿起筷子和勺子吃起美味的饭菜来。
晚上,放学回家我走进房间写了一会儿作业,就听见妈妈说:“可以吃饭了。”我快步走进厨房,妈妈已经把热气腾腾的小米稀饭倒进了碗里,我坐下后拿起勺子喝起可口的稀饭。
妈妈每天辛苦做饭,不管早晚,而且每次做出来的都是我喜欢吃的饭菜。