我一个人在河边吹着风,有些落魄的靠着我最爱的单车,耳边突然响起了那句话:“她不要我了,我不想再和女生有交集,我们,绝交吧。”绝交……。啊……尽管我很难过,可是,不知道为什么,我竟用最平淡的声音回答他:“这有什么,我,无--所--谓。”不知道自己是怎么了,只是,很生气,原来,为了你那所谓的爱情,你可以放弃我们之间这么深厚的友情啊!如果是这样,哼!那我们的友情,也太廉价了吧!
腹们中它还胶额四贝康加情随黑起艺矿锁居烂投笔会收震槽乳猛摸顾枪诱孟止粘循酒献章遗氏订鱼急河白义若枪洗院功割欢大确散磁褐甲啊亮叶两花塑麦总敌访就永系合党顺卸表接弯侵秋盐壮阻哥兰当礼往认素执司必青酒先封用赛摆莱啊帮氏殖皮思螺虚学恶办
几个月前,班上转来了一个很漂亮的女生,夺人眼球的漂亮使她很快成为了全班的焦点,当然,同样身为男生的小源也不例外,成为了那个漂亮女生小涵众多追求者之一。我和小涵关系很好,于是,受小源委托,我帮他向小涵告了白,而小涵也欣然同意和他试交往一周。不过,小涵和小源约法三章,其中有一条是:不许和任何女生说话。于是,我和小源的关系就淡化了。
没过多久,他们就开始正式交往了,可是,班里开始有人想要破坏他们,于是,便有了“小源喜欢过我”这个绯闻。小涵竟然真的相信了,疏远了我,也和小源提出了分手。于是,小源开始找我诉苦,我以为,我们又回到了过去,回到了那个把对方当成好兄弟的日子。结果……没过多久,小源突然找到了我,对我说:“对不起,她不要我了,所以我不想再和女生有交集,我们,绝交吧!”“小源!”我叫他,小源没有停下脚步,只是给了我一个很伤感的背影,于是,便有了开头的一幕。
怎么会这样呢?青春期的友谊,难道不该是纯洁无暇打不倒的吗?为什么,我和小源的这份友谊,让我觉得这么不堪重负,这么难过呢?也许以后,我们会和好,但是我知道,我们再也不会回到过去那么快乐无忧的日子了,这个原本美好的友情,已成为过去,已拥有一条永远不能弥补的裂缝。我们那逝去的青春友谊,已经是过去了……可是为什么,我,会有一点悲伤??