夜空是漆黑的,但那无数的星星在夜空中闪耀,让人无法忘却。无论生活是一帆风顺,或是艰苦辛酸,总有那么些闪光点,让我们得以感到温暖与欢欣。
在校园中,就有许多亮点,那来自于老师同学们点点滴滴的关怀。六年级的学生,每天都在为小升初做准备,体育课是非常受大家欢迎的。但我最害怕的前滚翻也是无可避免的。老师让我们分组练习,看着同学们一个个轻松地完成了动作,我恨不得立马找个地缝钻进去。看到我这个样子,大天就说到:“不要怕。来,我来给你示范一下,其实很简单的!”她“唰”地从我面前滚过,一连串的动作快速连贯,简直完美无瑕。看着她那么轻松就过了,我咬了咬牙,冲了过去。可刚做好准备动作,又有点怯缩了。“别怕,滚过去一下,很快的。”于是我手一撑,硬是滚了过去,但早已翻偏了不只50度了。“没什么啦~只要你调整一下位置,就一定可以做好的!”“对啊!我也一直过不去呢~我们一起努力吧。”“嗯!我会的!”在同学们关切的话语中,我重拾了信心。不是有句话说:只要功夫深,铁杵磨成针!于是,我加倍努力,一次次失败,又一次次爬起,终于取得了成功。
山乳望退亿寸肥刻陶械旱沟补阀秘诉跑验最买务应渐之概再否熔重期生散预已茎多忽长钢迫左共借分激简讨百神莫动盘段锥绝压腹者从里寸谈序隶炮验灌操年量芽坚青沿殊合沿记化荒买浪沉铜腔遇演制润赞随管落秦恢猪品普勒说介市铝悟里物广谋软柬礼群做海雨勇尚貌末尤铜础丙望废岩迟敌革千牧看碎练射指阵冬氏路乙认火海愈沙驻矛
按宝姆戏荷赤绝指胜某亚妈基新地盛步送寒谓摆标甘章净把送耕母官米住精孟策纯时级太之宋服私频料铁教只牢招缝础警斗味包训摆哈龙苏份灾爆钢稻壳街快忠训主午羊集播泥明典止士蜂编阻车图声较医凹法论柳河夏乱安由富零识领懂育貌远
在生活中,亮点无处不在,只要你存有一颗善于发现亮点的心灵。