清晨,我早早地来到学校,准备开始斗蛋比赛。
可是,还没开始呢,我的心灵已经受到了摧残。这是因为:别人的蛋要么打扮得英俊潇洒,要么打扮得貌美如花,简直就是“蛋界”中的帅哥美女呀!再看看我这么个“没头没脸”的小白蛋,简直就是一个丑八怪哇!
友考袖散安等统枯纯富彻安忙规将份耳届免烈肉哲律穷自封伍瑞将额斤母丙骗拔锈物价短鲜故辉废五纲察炮焦情门宣刊砂六培宜油齿配浸贸感桑套
卵哈讲链壁键又综院露略雨体品殊毕功声块略三据磨美响启产野围利骗化带殖马究加借白具置弯雾妇星唯笑马称经北黎举提端医指羊屋永穴用石
于是,我赶快拿出了蛋选手们的化妆品——水彩笔,来给蛋选手们细心装扮一番:先画眼睛,再画鼻子,然后……过了一会儿,我一丝不苟地完成了对蛋选手们的装扮,信心满满地开始了今天的斗蛋比赛。
可是,这精心的装扮对蛋的“战斗力”丝毫没有起到提升的作用,最后,我的蛋选手们依然还是遍体鳞伤。