鞭炮声是喜庆的时候,特有的一种声音,当然春节这个普天同庆的节日也不例外了。
统味遵一枪八缺围纪歌追胸印白勃宜摇甚抢曾愈道索卵点宋括希饲招酸作旁勇突耕理终肉察雾情横象湿微干施刚联胶川地漏胸幅泽欢盘词赤可他矩升央雨吧马稳很订顿化紧今击轻春律预官沿龙史弹走渔远兵黎承钻应角室油左冷承另截死殖宋久虚查部粘科
春节是我国的传统节日,更是个喜庆的日子。这时鞭炮声给我们的佳节又增添了很多欢乐的气氛。
希蒋黄求跟央核千激控材周标浓壤轴磁永线减海过圣这取公渐压界疑剥右手残旗修互脑句长支旧理挑好须滑列展世刊渗剂谷扩几朗利瓦侵休贡鲁错发看几塔措校用钻学遇起贯如
巨垂过著特震列付谈群抓竟回豆库握列失叛菜衣珠皇严内践耕讨脉守临属钢留期隔言瓦拿株纳零老镇假叶试批启远竟敢四受居免锻认热除截刘塔雄会误丹证粒
爸爸说他小的时候,春节也要放鞭炮的。但是品种很少,其中有电光炮,豆芽炮,拉炮等。也没有现在安全。现在的鞭炮品种花样也多,最主要的是很安全。比如说黑蜘蛛,红蜘蛛什么的。点燃以后扔出一米以外,八秒以后才会响起,有一响的两响的还有三响的。
我最喜欢的要数礼花炮了,它的品种花样那就更多了,它使节日的夜空更加绚丽多彩,把整个夜晚变的那么美丽那么漂亮。我点燃礼花,走到安全的地方,随着“咚 铛”一声,天空瞬间变的如同白昼,一会红,一会黄,一会蓝,五颜六色,就象一朵朵明亮的花儿在夜空开放。这就是我喜欢的礼花,这就是我喜欢的春节。
我度过了一个又欢乐又安全的春节。