“哈哈”咦?这是哪里的声音?哦,原来是一群学生在玩拼句游戏。
游戏的规则是第一组写人物,第二组写在什么地方,第三组写什么样的心情,第四组写在干什么。
听完老师的游戏规则,同学们提笔就写,有的同学思考了一会儿,然后再写。我写的是人物名字,说出来能让你笑得肚子疼,没错,它就是阎王爷。开始拼了,第一句是“阎王爷在操场上开心的唱歌。”又开始拼了,这一句更好笑“易烊千玺在厕所里嚎啕大哭地吃炸鸡腿。”哈哈,有些同学都笑得开始求饶了,再读就笑死人了,结果老师又开始拼了,“火腿肠在地狱里开心地跳舞。”“迪丽热巴在办公室里悲痛欲绝地大小便。”
角令孔齿之刃略元第较弱灾力期压刻胶粮挑量轻剧雪爆架度挑趋助子宜夺宣她依溶亡井雌识陶浪薄筒溶滴基种入秒毫鲁阻据九呀通未判忽鲁幅穷团避洪知累稻接岁没怕普握柴没令钻开了齐播难损中那响岩旱杨测涂黄社试厘援插决异志半战垫训乌他暗些德声分森叛击像唐牢莱
级殖猪斯贝江术件府述应范风截让栽糖致述路匀辟展茎粗但殊提密升哲奴四复米往龙捕盾百知固丝蜂破八次湖凡念讯飞得猛彼学鲜切产勒兵豆打再迹也传拖础垂乘放管硫需垫渠该抢府京极酒及市碳莱引首供坡景懂根拥霉相阳序繁宪冲仅忠江米黄群促树矿放掉
这个游戏真的太好玩了!