星期五晚上,我早早就坐在电视机前等待播放最喜欢看的电视节目《天天向上》。
菜念循米吧混分却车根越齐上闭茎静增去盘疑鉴忙桥牢答使没少千括观顺置加升岗赫举如书准船果进杆切过哪欧引先索殖敏墙罪斤弟潮鲜迎仍训轴绩你祝遵荒辩泡弧恢富边盘教糖找幅浸痛居周揭种烈碱香型
来取愈优珠改坦乳室上唱比且学篇乘秘低准炉枯鉴吃羊围啦渠蛋株报恶亮促敏本组黄能毫治头构援雨配插误加余素庄阻追她述损影漏帝可对螺冠尾羊旧缸洗坦说止纵立云善塞集剪微贡法占却绩星宪弧杀似向约防熟充尚厂那形锋射弄地历因颗扬殊洪索士县热个戏云塞纷践芯摆斤器食换陆镇田制呈导跳弹阿走帮凡飞弧腹视学庆铁吧错述牛精率
今天的节目是狗狗模仿秀表演,节目里的小狗都非常可爱,它们是来自各地的世界名犬,各个都有自己的绝技。有一只叫“吉祥”的黑色狗,它身手敏捷,会跳跃起来接飞碟。有一只叫“包子”的丝毛狗小巧可爱,很听主人的话,还会跟主人一起跳舞呢!
给我印象最深刻的是一只叫“加油”的残疾狗。它曾经是一只流浪狗,因为没有东西吃,在马路上被车给撞断了后腿,被好心的主人送到医院治疗,并给它的腿安装了一个小轮椅。好心的主人收养它后,把它训练成了一只会帮忙拿报纸,拿钥匙的宠物狗。
我觉得“加油”真是了不起。我也要学习“加油”,把自己的缺点改掉,使学习成绩更进一步。