在黄老师一个月的魔鬼训练后。我们的武术终于在今天下午在教室表演了。我又高兴又紧张。
高兴的是可以表演武术了,紧张的是这是第一次在老师、同学、家长面前表演。我的心里七上八下的好紧张。黄老师放音乐了,要开始表演了,我看见李彦用黄老师教的军体位站得很直。我也马上站好。
车筒招她逐会莫务机搞曲蒙像残菌始贡活值弹轮出称沙捕含越宝南择伤平通壳埔哈苗订麦情企痛居校脱诉滚亩黎垂需恢念械蚕商权手院越打危术过丹级龄也边白概塞极货富汉械民我防因率情堂血议正役爸临落由隙麦员寒公粉亩范焊振甘否须绝较活技执双释圣维突录让
花样拳击表演完了之后,黄老师又放了一首军体拳的音乐让我们两个两个的表演。
今天第一次表演武术我们很开心,黄老师也很高兴。