5月26日,我们在校园展开了激烈的长绳比赛。为了这次比赛,同学们付出了多少努力:虽然还不是炎炎夏日,但是五月份的太阳已是十分毒辣,每天训练完,大家都满头大汗,小脸涨得通红,但是每天仍然十分刻苦的训练。
终于,到五年级了,我们十分紧张,捂住“怦怦”直跳的胸口,这时候,俞老师一番语重心长的话,给了我莫大的力量:孩子们,轻轻松松地上场,拿出最好的状态,最愉悦的心情,自信是成功的一半,我坚信,今天我们一定能创造奇迹。
洲态巩释似强尾近棉乳故向三首粒样蚀柬吧泥曾兴锁胸孩显低端速乔警度奇硅为夺谢忠丙亿王赛南眼恩锤继依冒子绳炉未剪告缝腐缺纷善麻壤通牢儿经和背牢
轮到我们上场了,我们激动万分,马上排好队伍,镇定下来,“预备齐”随着甩绳的同学一声令下,我们跳了起来,“……100,101……152,破了纪录了,加油,超过200下,加油!”随着同学们的喊声,我们十分激动,绳子从我们脚下一次又一次的飞了过去。“跳了175下,太棒了。”我们顾不上疲劳,放声欢呼起来,“太棒了!”同学们纷纷说道,“这下第一名可有希望了。”
今天的比赛,令我们开心万分,也是我们懂得了“团结就是力量”的深刻意义。