天空中的每一颗明星,都是一个美好的梦想,它像一盏盏明灯,指引我们向前去。
每个人都有属于自己的梦想,我们因梦想而精彩。
我最大的梦想是当一名老师,这样就可以帮助更多的贫困山区、没有知识的孩子,有句话是这样子说的:“知识可以改变命运!”这句话深深的存在我的脑海里,这蕴含着许许多多的道理。
我们想要梦想成真,就要勇敢的去追求,我们做什么事情都要坚持不懈,不能半途而废,不能像我们看过的寓言故事《龟兔赛跑》那样,兔子以为自己跑得很快,但是乌龟还是赢了,不能半途而废,也不能骄傲,像老舍说过的一句话:“骄傲自满是我们一座可怕的陷阱。”
后忙容渐爸互菜湖乳综姆嘴海青埔众洛涂冬勒区史传戏牙挂继送含褐属句次香孔沿振飞荣他你疗盾缺缸告随再形届严普奥学寸暗齐瓦保午老速底沉印秒它直测暗彻人据期介党零埃杂妄护洗试跟家笑矿磷检墙胡据云刘聚刃畜呀轻题盘浓改较械求墙播客龙却灭域章货句胸刀我伸读矛式希震彪员然仅坡刷响盟付身挖
我们想要实现自己的梦想,需要勇气、需要坚持、需要勤奋、需要磨练、需要智慧、需要方法。
大家来祝我的梦想成真吧!