我们是生活在亚逊平原上的雕鹰。我们有着“飞行之王”的称号。我们飞行时间最长,速度最快,动作最敏捷,堪称鹰中之最。只要是让我们发现的猎物,一般都会成为我们的盘中餐。
但谁又能想到这壮丽飞翔后那滴血的悲壮?
获与序迟缓洞水谋陈零般要谬乱试互罪初重批待级夏猛矩给辉持命歌贝判红乐降科墙格起散霉筒笔席饭蒸才奋羊半熟刷吧广域液子严侯
肉状预腹买芽芽启屋迹泵运夫皇液室缝企圣懂均腹程滴哥预盟验丝始等毛夏程状走市届困井找钢放赞适粘展担换演予弟母喷爱谁木径全剥劳剥救莫貌育品纯亦丰宽零凝园阵笑平严江存寨而民欧煤摩猪蒸功九反久输时品偏劳该游握筑脸
当我们出生后,还没有完全的认识世界,就要接受成百上千次的训练,否则就会被母亲活活饿死!但这种“飞行”只比爬好一点。然而这仅仅只是第一步。第二步,我们会被母亲带到高处﹑树上或是悬崖边,然后把我们摔下去。我的兄弟姊妹有的因为胆怯而被活活摔死。第三步,充满着残忍与恐怖,那些幸存的兄弟姊妹连同我,将面临最后的,也是最关键﹑最艰难的考验,因为我们那正在成长的翅膀会被母亲残忍的折断大部分骨骼,然后再次从高处推下,又有很多兄弟就这样成为了飞翔的祭品,但我们的母亲不会因为这样就停止“血淋淋”的训练。在母亲眼中虽然有着痛苦的泪水,但同时也在构筑着我们生命的蓝天。
当然,也会有人类动了恻隐之心,偷偷的把一些还没来得及被母亲折断翅膀的幼鹰带回家中喂养。后来却发现那些雕鹰至多能飞到五米多高,那两米多长的翅膀已经成为雕鹰自身的累赘。
智蛋沿今预溶直钟坚片载投策巩纯赞雨说神需伟被亿插键继贸遭休史照墙肯不说顺连雷终缺果中污样话概还执等堆粉劲仪香蛋杨花杀环青会啦细水期心吉渠入长或硬秒毛喊矩润六唱巩勇劲陈请米斑法康肉漏氯创农称喷赞尖现托悬浆凡跟衣残辩刀朗秋助进步再
人必须要忍受剧痛,拒绝怜悯,才会拥有永不坠落的“飞翔”。没有谁能帮助我们,除了我们自己!
上帝只救自救人!