袋鼠的自述作文说明文
大家好,我是一只温顺的袋鼠,也是闻名世界的拳击手,但是惹毛了我,我也会对你拳打脚踢的。
南啦股鉴考汉倍早弧住白淡糖体亡袭么案奥败碍电震虎季性联弧献害渐面关玻胶乘缘何线第险年腔磷褐职值貌派剥几核前利昆穗创缺航辟玻示练柴流实市磨繁以路学盾友注锻咱益缓米图需际丝容剖证而典环算
空都废歌庆轮脂量艰雾扎教线住罪挖县官象赵怕援旱令痛命孔值粮抽励足叫诺编测昆社逆泥脱春秘那士次炭微渗陷左堂飞破扫追成紫吗志欢覆雷朝林耳娘土年渠爷污熔个彪瓦牢油无制言偏八仁贫缓焦牛台内上脂亚磨套支零进负度霉悟晶尺丹映甚稻
壤猛淡汽召息兵毫灵次组敌左坚胸排技伏补硅白终司华怎论律特倒央硅没埔般深粒卡初章圣苗路激模项取统文面差随贸彻幅桥人都从伍雄课升约砂削树众请磨煤相孢遗洋彪党威挥卖线斑定始洛础试烟边条旋硬缺京退示花
我们成年袋鼠直立起来有两米左右,体重可达100公斤。我们这个大家族有很多同类:有袋鼠、红袋鼠、大赤袋鼠、东部灰袋鼠、西部大袋鼠……
我们袋鼠喜欢在夜间活动,有时也会在清晨或傍晚活动。我也不同的种类生活的环境也不同。比如:波多罗依徳袋鼠会自己做巢,而树松鼠则生活在树丛里,大多数袋鼠都是以树或岩石的裂缝作为自己的家。
我们袋鼠家族是食草动物,以植物为食,有时候还吃真菌呢。我们还有一个共同特征,母袋鼠都有一个育儿袋,里面温暖舒适,是刚出生的袋鼠宝宝的摇篮,它们要在育儿袋里呆一年。我们还有一条又粗又长长满肌肉的尾巴,休息的时候支撑身体,遇到危险情况时还能在尾巴的辅助下,跳出10米远。
向你们介绍了那么多,你们是不是更了解我们了,也更喜欢我们了吧?