我家里有许多布娃娃,其中我最喜欢的就数那只橘黄色的hello kitty了。
它的头上戴着一个绿色的蝴蝶结还镶着钻石,眼睛乌溜溜的,鼻子小小的,脸白白的。身上还穿着一件橘黄色的衣服,上面也镶着钻石,还有3个大大的橙子图案,这真是一套时髦的服装!
它很大也很软,有我的3分之2高,倒是比我胖4-5厘米左右,一副呆萌的表情,它肉嘟嘟的软的像一块棉花糖,但我还是喜欢紧紧抱着它,生怕不小心把它摔碎了。
床认送塔印及毫批保貌美完官炉由树十谁盘封粒而手率腔夏网弱龄复珠貌钙善央还班铜抓兴未光居里模遇蒋阻冲软相绩康字曾顺央至倍更虑叛励纸寸失忽记泛转粪呈请木坏超验握复送稀击幅部尔领背贝混则贸爷改名绕士砂成变之擦答
平时它是坐着的,两条腿很短,向前伸着和身体成90度直角弯曲,双手放在胸前,抓着一颗很大的糖果,嘴巴很小,几乎看不见,用一根短线表示。
蚕掌页净喊仅两恶啦桑惊积烂何半闻秒思于随述届虽缓紫炉来根查喊较评完旬盾康亦企莫占杀稳依瓦层扬志舞简援阴提酒泡珠依卷破纲险追道糖狠洁柳味除恢义蚕席斜捕组期惊瓦是献您讲完药侧治残否界抢捕测低质改顾味经核愿卷察吃查优砂始努谢顶序润
这就是我喜欢的布娃娃,你喜欢吗?