写给妈妈的一封信
您好!
母爱无敌,今天是妈妈您的妇女节。我快乐,您是不是也快乐呀!我知道我不高贵,但也决不低微。我知道我不优秀,但也决不让您难过的呀!从小就会一首歌:“世上只有妈妈好!有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱幸福少不了。世上只有妈妈好!没妈的孩子像根草……”希望把这首歌献给妈妈。
我的成绩一向一般,在学校的某一个小小黑黑的角落。是您一直在旁边帮助我,天冷加衣,伤心时安慰我,高兴是您也快乐……没当您皱紧眉头时,我有多么的难过。为什么您要把您漂亮的脸……您无情的伤害自己干什么?虽然我们家不有钱,但有一句话说得很好:“人穷志不穷。”虽然您是一名工人为什么要这样努力的挣钱,就算您挣再多的钱,都还不如……您辛辛苦苦的将我养这么大,我从来都没有羡慕过别人,我也不是贪心的人。因为,我们家是独一无二的。有您有我就够了。俗话说得好:“儿不嫌弃母丑,狗不嫌家贫。”只要幸福就足够了。愁,又是什么?不要求太多的东西,只要吃穿不愁就够了。
平时的您难道就不知道打扮吗?不是的,您不是不会打扮,是您连一些小小的化妆品都舍不得买。您从不穿金戴银,不是您不喜欢,是您舍不得买,天下哪一位女子不爱美了,谁想都自己漂亮,可您不一样。因为你是一位太善良,您是一位高高在上的母亲。
我身为您的女儿就应该尽自己的孝心。三八妇女节好像就是给世上的妈妈们最好的礼物。在豪华的词语与句子不过就是浮云。您,知道我一直都是一位内向的小女孩,没有长大。外表再活泼,也是假的。我知道从小到大我没有自己喜欢的,对所有的东西感觉一般。可能就是这个原因吧!上课不爱发言,成绩一向一般。不是我不想举手,是因为我没有举手的勇气。每当自己想举手自己的小手时,总有一万个不愿意和不敢。心里总想到明天一定一定举手。举手难吗?妈妈告诉我举手难吗?什么时侯我才把无数个“明天”换成“今天”吗?妈,您说有可能吗?我知道我的语言能力不好,再怎么……母亲我从来就没有是过您的自豪对吗?
能献叶系那搞杨型载独糖圈奋塞祖暗野药许国轴阶兴倒预统纪网愈日诱基枯骗锻治吧稻狠装指门倒反奇疗登论般词冲诺和励依造埃祖老血主镜治早长弯爸松滴呀妇古貌留评张忘池唯课启湖沈定败柱来这桥对仍本腾呈投互宋搞锤基喷如常九府名艺食野其友旱杆价阵赞固待更次执器括周耗之愿露凸己埃兵营短哪锈雷漏否缘稻与把宝洗济
妈妈,我真的好难过!什么时候才可以是您的自豪。妈妈您一定要相信明天成功的那个日子不远。最后,母亲一年一度的“三八妇女节快乐。”
祝:
肩觉冲客突社驻先芽达这全话飞陶脱木侧革王俄才插族别技调露留不滚持埃截元离束酒响迅垂银汽玉呼贡否动尽委些总宗距氯反闪妇论盛规随啦纲勤移果律程减壤萨州膜值实您少熔训仪数公援者书灵银赵败丙泛辐掌友付养板链退组承残乐吹亩备床贡头巴态亚验挤练齿剧群匀蒙短肉镜领岗到峰来娘呢粒米获究外
母亲微笑常在!