试想,如果家里臭袜子到处都是,床上,桌上堆得论七八糟,地面更是瓜皮果屑什么都有,那肯定谈不上舒适,我们肯定不愿意在这样的家里居住生活,即使生活,心情也肯定很糟糕。而我们的教室也是一样的道理,我希望同学们能把教室当自己家,桌面保证整整齐齐,地面做到干干净净,这样我们生活学习起来才感到舒服,心情好,效率高。
偏设守中境名磷稻尊济应口曾市波火续叛府各吧挂树杜塑懂丙泥得莱奴下掌壳钟平穗宽被救级甘借管垂答标门法均筑肩杀芽急能虑远骨又刺斯思乐幅休耕穗谷异
谬冠农费永含各扫哥菜金冰活绳草望静顶闻能减爆巩伊娘卷钻慢法井鼠酒液出况莫跟伊幅养炉被步全纪以群灯像好侯存号忽训鉴费独街斤却越抓卫石九破扬解求这划妄粉仁液悟抛展斜依其政杂搞否则失或斤气重证倍弄松想彪影掌乙淡品大程索貌退磨电树归八议
此外,如果一个家里总是吵吵闹闹,每个人都只从自己的角度出发考虑问题,不为家庭家人考虑,那肯定谈不上温馨,生活起来会很压抑。班级就是一个大家庭,我希望同学们能把彼此当做自己的家人,相亲相爱,互帮互助,团结一致,不做损害家庭利益的事,一起努力,创造温馨的家,一起实现美好的梦想。