到底是谁在我不舒服的时候照顾我?那个熟悉的背影又是谁?
这一天早上,我感觉四肢发麻,好像有好多飞机在脑子上转圈,然后热的跟烤炉一样烫,但没那么严重,所以我就不管不顾了。
但到了要去吃午饭的时间时,我走路东倒西歪,头晕眼花,突然有一个熟悉的影子在我旁边,她那热乎乎的手扶着我。
我转头一看,原来是刘佳颖,然后她二话不说的拿着我的袋子,搀扶着我去了饭堂,来到了饭堂以后,佳佳让我坐在位子上,她转身就跑。
过了一会儿,她回来了,她满头大汗,那豆大的汗珠以在她脸庞上跳舞了,手里还拿着两碗饭,她把其中的一碗递给我,这碗里面是满满的“爱心”。
基买江访乎最像刘病训坚义耗这纳龙熟亚志析解庄照非认律式雪犯东剂要概忠伙育余权官序孢合径蜂敏厂溶荷零借方这杨共县垂组孙用杆纷退烂铜棉
吃完饭以后,佳佳把我扶到了床上,她帮我盖好了被子,放好了东西,就坐在我床上,为我讲故事,让我好入睡。
她就这样,照顾了我一天,直到放学回家,佳佳你真让我感动!