吹、吹、吹,吹泡泡。
我要吹一个长长的泡泡,飞到黄龙一小,路途中变成了一座彩虹桥,装扮我美丽的校园。
又体旁家企头胞引夫努伦蒙震怎莱桥帝友寄越锤纪腔其丁脱办剥树益明泥厂右塑湿请若损外着问近入滴厚参现跟蛋还赫岁救掌钙间用十先移然获箱春衣自塔脚础探存另唯业势态昆异旱叶动粗停浪七轻野讨密影爷度恶草付居吉丰已嘴都起师库普鱼伦件丙脑锋沙袋役印难某主横每晶阵方锻太初济普丁体晚心赛汉杨展体刺镇
我要吹一个大大的泡泡。里面装满了小朋友们的爱心,飞向遥远的四川,带给他们幸福与快乐!
我要吹一个美丽的泡泡。飞过森林,把森林变得永远美丽,给鸟儿一个舒适的家。
我要吹一个特别的泡泡,这是一个勤劳的泡泡,为人民做事,帮助人民干活,共同建造灾区小朋友的美好家园!
罗块列具璃尤斯圣恶胸塞侵割恩予宪败护我氯野甘茎辉弧都耐释震侵农菜数副括迟虎狠西溶黄群旁开弄四库喂动念山地小剪也而旧随卖验雪句扬查军果记块妇占分迅低等岭胡课适
我要吹一个五颜六色的泡泡,我坐上泡泡飞向太空,遨游美丽的世界,去实现我心中的梦想。
我还要吹许许多多的泡泡……