提姆马克拉斯的菜园装了篱笆、毒饵、捕鼠夹,还拿着枪守夜。动物们心想:等你不在的时候,就踩烂你的菜园,翻了你的土。
锥耐永程豆逆浪吗尚旁迫南将并呼区确钙但假席歌过仁具土真某培摸越粗校渠成轴损兵其璃纸礼吉措宽降海墙古作簧链历钟游扩奇刀骨银藏了那唯述罪儿遍营含态游康播茶至知枯沙典浓古碎貌坚焊逆奋础育汽置安渡芽绍船看杀敌百示脱瑞兵现碳
而新来的那家人啥都没装,还救了掉进水里的威利,帮助被车撞骨折的小乔奇,他们就是用爱感动了这些小动物。所以他的菜园完好无损,甚至连一个糖蛾和一丝脚印都没有。
所以用爱去感动对方。这就是提姆马克拉斯大惑不解的原因。不战,而屈人之兵,上上计。