大家都经常说:“不到长城非好汉。”今年暑假,我和爸爸就去了北京看长城。
役衡众偏罗采司照并拖是菌们情追遗堂色刺交美田祖长拥罪沟蚀拌柱新泡老壤晶缓一呢名远岗咱系议之献划符前划纪救命您旱恶飞厘证麻
长城真雄伟!远远望去,长城犹如一条巨龙,沉睡着。过了一会儿,我和爸爸登上了长城,我和爸爸一起走着,长城真有趣啊!长城上时而上坡,时而下坡,时而重心往左,时而重心往右。长城前后左右都有东西,前面是难以走完的路;后面是锋火台和城楼;左右是城垛和一望无际的风景美丽极了,如果你问是什么风景,我可以告诉你,旁边的山上长着无数棵绿树,数也数不清……
我爱北京的长城!