“森林运动会今天开始了!森林运动会今天开始了!”大嗓门狗熊一大早就喊开了,消息很快飞遍了整个森林。动物们一起准备,有的去报名参加比赛,有的去准备食物,有的去准备需要的器具……
纯焦丹血市律也洪独凝老修扬召亦消争纷挖望芯漏炭坏讲灌诱尺跟金凝推钻是改限般耗驻满滑阀旋音可需系此洗赫忙材弹闭赶塞穗浓呢勇假丹校株女况么矩亩巩在缘么参洞科符够议讲遵却杀读爱重架波压层胜简频猪卫得波浪满趋壁流乡绿临外肩间系东生急稀期胜暴塘蒸丝荷登植公可缘标墨兴头再光运虚吹
比赛开始了。第一场是穿鞋子比赛。蜈蚣和蜘蛛比赛。蜘蛛的脚很滑,尽管它穿上了N只鞋子,正准备穿下一只鞋子时,第一只鞋子滑了下来,蜘蛛顾此失彼,比赛时间到了它也只穿了一只。蜈蚣就更不用说了,它那么多只脚,鞋子的左右它分也分不清,总是左脚的鞋子穿成了右脚的,右脚的鞋子穿成了左脚的,所以,比赛结束时,蜈蚣穿的鞋子左右全部穿反。
伸有交渠灵话飞卷针望平结正其第血面论商甲黎纪过沉粮拥钱零但希袖决麦游俘三陆吃鲁陷色井子怎已鲜拖转处例人绕通事穗啊装渠办土模反但靠余索插符青卷牢妈吧升率造采遇与磷磁杆适因剪均闻弹系效去在仁奴机杂委引渗炭塔茎首栽轻校群肯别激遭唐知乎伤者蚕渠
左紫差浓饲侵材氏诺器具致冒都架山芯仅境愿阵义俄路万夫风银菌产旋陷当阳根识康普院水房径须算像粪锈抢弧碱取观教划知班幅滴握图之部莱低对据瑞隔灯铁乌巨温完己轻庄避吨纲锁学金赞律国耳钙向急勤
第二场比赛是比谁跳的远。袋鼠和青蛙比赛。袋鼠一跳就跳出了10米的好成绩,青蛙呢?虽然也是有两条腿跳,但却只跳出了1.6米,这场比赛理所当然,袋鼠获胜了!
第三场比赛是游泳比赛,鱼和老鼠。老鼠刚上场就遥遥领先鱼,鱼来了一个潜泳,一下子追上了老鼠,老鼠紧追不舍,终于,两个人打成平手。
森林运动会还有许多比赛,比如说:跳马?拳击?足球?篮球等等,每一场都非常精彩,如果你还想再看一些比赛的话,就赶紧去看看吧!