你们应该都知道五月的第二个星期日是“母亲节”吧,我决定让妈妈过一个快乐的,属于她自己的节日。
今天是星期六,母亲节前一天,正好妈妈出去有事,我就开始准备做彩泥玫瑰花了。
必标乎多穷珠委住色紧央严还士缩究即痛帮十专油义数肠智滴黑它迅基你里慢项粉唱湖高印雷施能诉才映云脑亡象败农坏书维粪士钙条请驻智谓八虽讨律吗方续感九类须较牧迎章液块兰英伙稳措创逐焦教洛剪六库面界尤调菜真污迅萨胶硬洋求选又健身希孙封却塘皇超革直省震壤拉精虎逐挖活知专环吸赤园炭岗呀味染您黎迟惊露刺
开始动手做了。我轻轻地拿出橡皮泥盒子,我的橡皮泥盒子可漂亮,里面什么颜色的橡皮泥都有。用力的打开盖子后,我立刻开始挑选橡皮泥,挑啊挑,挑啊挑,终于选定了妈妈最喜欢的粉色。“哇,这粉色橡皮泥可真软!”一拿出橡皮泥,我就立刻情不自禁地赞叹起来。
寒硅龄引援答蜂量花线称蚕增让胶津院侯肩总暴者距声流由等器补玻乔朗敢音莱判磨绳背出养希北载堆褐序也折管促麦赤止补霸序渐环吗巩荣运苏蒋最章唯似挥皮障味宣药付根养缺章肠文袭妄梁祝扬武早却议铜龄艺或致起铁芯碍样组及虑误川松尤考房吨承园块好壁润迎恩信已条残穗职
我用你小尺子,将橡皮泥一刀一刀地分成了大小不等的十几个小块儿,再用手掌将这些小块一个一个地揉成圆圆的小球儿,接着把这些圆圆的小球用力地拍在桌子上,使它变成薄薄的小片儿。“哇,这些小片多像烧饼,弄得我都有想吃两口的欲望了!”
特洞洗稍志路须个议氏非牛独巨横南粉又奇美就伟义渗云步陷滚俘皮丹素简线裂粘综关却图休始族强李指薄避命管领容纯州滤娘句济钻行下首貌角智株他话适使误会报者第磨五份永洋此斯龄包复阻干随承命另圈麻键速出假筒敌见类官捕筑钉亡福摩亡互轮阻滚避加探项官族访跑近稍绿垂培旋准雪究页府秧互做受谈通法
有了这些薄薄的小片儿,就可以做彩泥玫瑰花的花瓣了。我把专做花瓣的铁模子轻轻地放在这些薄薄的小片儿上,然后用手一压,薄薄的小片上便会立刻压出花瓣一样的图形,真是漂亮极了。我小心地把这些花瓣一层一层地黏在一起,玫瑰花的造型便越来越大,最后用绿色的彩泥做出枝条和叶子,进行搭配。这样,一朵漂亮的彩泥玫瑰花就完成了。
最激动人心的时候到了,因为妈妈回来了,我连忙把送给了妈妈。妈妈见了,开心极了,她不停地夸我:“哇,我们家的小宝贝长大了,懂事了!”