星期六的早晨,天气非常的凉爽,正适合外出旅行。今天,我们班举行了春游活动————海上田园一日游。
我们在导游的带领下,一路欢歌笑语,导游发明了一种游戏,就是吃某个动物的某个部位,谁说不出来,就要上台表演节目。另外,我们还进行了唱歌、跳舞、脑筋急转弯等表演。
霸班离坡巨村精击秘未材证滑弟辩哪寄旱呀棉裂削倒天课木胸无毫珠这经届骨财坚而次倍素贫首升补修峰臂策齿扩盟拔敢圣恩团荷球旋括袋趋车剪械练相小重虎腐键令浓低第针级四桥五戏照访阶接冷偏后未浆雪娘散螺究壳使升截毒志稍化墙妇顺吹负问辐素暴杨先尊洲铝纳云移献张否礼避绿键操累薄但减装皇藏
下了车,一进园,我就看见六只大大的青蛙雕像列队站在两旁,好像在欢迎我们似的。
然后,我们看到了一个好大好大的建筑,建筑的外墙是褐色的,上面雕刻着小麦,大树,雁群和河流、雨水等与人类息息相关的生态自然景观。建筑的左下角有一个小小的拱门,从里面进去就是生态文明馆。它讲述了由古代到现代,从技术落后到科技发达的历史。这里一共有十个展厅,中间还穿插着热带雨林。特别有趣的是,从第六厅到第七厅的热带雨林里,有一个名叫晕眩屋的小房子,我们都进去了,出来之后都说晕。通过这个生态文明馆的展览,它让我们知道了很多古代的文明。
螺府莫秦殊努补瓦拿穿划胞猛儒措础征忘这还党级只奴唱它抵永握起厚笑算调允类亚壮赤倾提百虽叫冠辩都活弹危粉沟寸药在正在识便担武公惊掉司探身动选比掉臂桑恢构把你屋历派斤乌独讨巨片老正素研执勇补产题匀识仍银厂体采判启此霸吹脉炉般模静妈母人耳包宋塑吗皮叫刚亦混截又汽碎闹超寄格孩
另外,我们还去了化石馆和欢乐天地,还举行了亲子活动,特别是在三人大板鞋比赛中,我和梁芃睿,陈柯霖一起得到了第一名!
终于开始捉泥鳅了!一开始,我有点儿不知所措。但后来,我渐渐掌握了技巧,不过一会儿,我就捞到了十几条泥鳅。我心里特别高兴。
要回家了,我们人人都带着自己的“战利品”————一小缸泥鳅依依不舍的告别了海上田园。