昨天,学校的家务会组织去桃花岛春游。前几天老是下雨,但今天的天气很好,天空中飘着朵朵白云,阳光暖暖地照在身上。早上七点我和大家一起从学校坐车出发,过了一会儿就到了码头,接着我们又乘船到了桃花岛。岛上的风景很美,我们在导游的带领下,先参观了桃花寨。桃花寨里有一个大大的东海神珠,还有一个大力球,我看到很多小朋友都去推,于是我也去试了试,可是怎么也推不动。接着我爬上了心形石,爸爸妈妈给我拍了好几张照片。然后我们又参观了黄药师山庄、弹指峰。
吃过午饭,我们又到了射雕英雄传影视城。时间过得真快,导游阿姨叫我们集合回家了。在回家的路上,我们几个小朋友还是叽叽喳喳地说着当天发生的事情,希望下次我们还能一起去旅游。