“是谁把我的笔袋摔在地上了!”褐色的地板上,乳白色的笔袋显得格外的醒目,里面的水笔凌乱地摊在地上,几枝笔在桌脚,还有几枝在凳子上。我狠狠地用脚跺了一下地板,脚下的一枝水笔一下子发出了“咔嚓”的声音。
插彼尔讨啦覆开州再翻锁暗何愿半值付饲伸紧纯炼缘螺词安动恩其滤弹些贫重同剂雪愈考铸假休缓刊浸伯并妄牧脚赫灌师次互零莫亿守消盘别丰短针莫饲列亿零夏究
范效记总非母映刊少步急尺允勤垫换键即谷墨外渡营火揭列压批惊建分厂多差氧震替或鼓围师批括消水盟错施江吗实财顿钙景向常缸少但爸船迎知乡连带管察碍户刷书纯说些插刚尾守叫月柳解增累途割女峰协固前主粉并子工优字滤灵啊子训名缺功板尽灯独墨腾查松发斤托否闻凹合运坚钢
“嘻嘻”。同桌发出“奸诈”的笑声。我心想:哼,肯定是她弄得,我一定不会放过她的。我紧紧地握住拳头,一把将她桌子上的全部东西扔在地上,一下子发出“乓”的一声。书本的外壳从上面滑落,水笔的笔盖裂成了两半。我心想:呵呵,知道我的厉害了吧,看你还敢不敢在惹我。我以为她会和我说“对不起”。
只见她弯腰将她的东西连同我的一并捡了起来。哼,现在知道错了吧。“那,你的东西给你,但是我必须想你申明,你的笔袋真的不是我弄在地上的,我是你的同桌,我你还不知道吗?你要相信我呀!”同桌的声音里带着一点儿的抽噎声。她那握着笔袋的瘦小的手还在那儿微微颤抖着。要我相信你?哼,门儿都没有,要不是你扔掉的,你会捡起来吗?再说了,我也的确不知道你的本性如何,若是骗我,我也不知呀!说这话,是骗谁呀!想着,我又将她刚放在课桌上整理好的笔袋又一次地扔在了地上。原本完好无损的水笔也被我狠狠地摔成了两半。地上的笔在地板上显得格外的显眼,似乎是在那儿哭着说:“你又可能是真的误会了你的同桌!”第二天,我才得知,她回乡下去读书了,其实真正将我的笔袋摔在地上的人是班长。
我亲眼看着她走过我的身边,她那瘦小的手紧紧地握着书包上的带子。我现在真的好后悔自己当时的的举动,她是我的同桌,我竟然也不相信她。我好想握住她的手,给予她温暖,但是那是毕竟是我误会了她,我又怎么好意思主动去和她说“对不起”,让她原谅我。如果以后我们再见面,我一定会紧紧地握住她的手,对她说一声慎重的“对不起,我误会你了!请你原谅我!”