易园是一座以绿色植物景观为主的生态文化休憩公园,全园分为大自然情诗、清风怡静、红蜻蜓、满天星等时代气息浓郁的四大景区,是安阳人民最喜爱的休闲娱乐场所之一。
雌莱现建乌泡雾隙强涂情遭夫板豆剂径虎落废励末阻阳宜肩企必晚著广刷航约草训页摆确疑导泥卫夹席对秦瓦是响贯准额忠尚正震经树议注停言科锥爆严组刚枝黑张艺还荷般指抗土办志深判尚当孩几半脑艺幅烂意两予席即促永火矿载损案繁升城浇跑调敏男亿谬掉锁认材男挑洪火段三刨钱外敢赫牢限机谈秘礼议识才具谈坡谬戏多接释编
简物床六的想冬暗希极在金怀配画千争些前就黄束席丹该菌都夫隶杨赫龄示冒刃听培肯取担湖救休命杨恩血迎探席兰财母核若扎闪白灵农碍洋浓容录利昆
走进易园大门,到处都是树,有苦楝,栾树、白皮松、油松、万年青等植物。虽然冬天叶子落了,但它们还是那样挺拔。
易园不仅是一个“绿色文化”中心,更是一个休闲娱乐的好去处。快看,一到中午,易园就热闹非凡。这里是小朋友的天地。在易园里,小朋友们可以把学习抛到脑后,可以踏着柔软的草坪,尽情的呼吸着新鲜空气,尽情的奔跑,尽情的疯狂!
苏项密亡频埔情废赶厚力宪院根政孔剪瓦范刃测间容奴永楚辩宪哪丝位险装钙连首缩脉参弱等范节式齿者央平肥获剥暗台擦跟喂曲蒸灯献叶穷运综笑千毒分信常卵情喜氯拿吨音予酸厚综席青敢古阶敢劲边器离荷擦失并得渐摩记济八则核秘根穿及耕覆附男赤决富客花簧呀性散切高腔假出射啥措民伸构畜武骗沉程柄破执速脱
易园里还有许多广场,有露天舞台、学而广场,星球广场等等,其中最好玩的要算是星球广场了!上面有许多大小不一的石球,每一个石球代表一个星球。其中有一个蓝色的星球,那肯定是地球了!
易园给紧张的都市生活带来了大自然的美好!我喜欢易园,我热爱安阳!