老妈不准我喝可乐,可是我偏偏爱喝,这天,我趁老妈不注意,偷偷跑到楼下小卖部买了一罐可乐,匆匆上了楼。
因为速度太快,我是叫老板拿给我的。可是,没,没想到。我居然,居然卖到了盗版的可乐。上边写着百思可乐。什么啊。我可是不是盗版产品。刚想扔进垃圾桶。谁知,一个声音说:你会后悔的。我,后悔?后悔什么啊。我可是世界上最最最最最最最可口的可乐。什么,是那罐可乐在说话。它冒出咕咕的响声说:我是全世界最好喝的可乐,扔了我你会后悔的。我半信半疑,扭开了瓶盖,还没等我喝,一大堆蟑螂,全部从床底下爬了出来,把我吓了一大跳,它们爬上可乐罐,围成一群灰糊糊的。这时,家里响起了敲门声。老妈急忙去开门。一大群人挤进来,拿着锅碗瓢勺说:张妈,你们家在煮什么啊,那么香,妈妈不知道它们在说什么。跑过来问我。被从天而降的上帝吓坏了。上帝正端着它的茶杯跪着求我给他点可乐。天呀。我相信这可乐的魅力了。居然把上帝都引下来了。既然这可乐能吸引那么多人,我为什么要给它们呢。我赶开蟑螂,抱着可乐。跳下楼。谁知,在我家门口排队的人都排到非洲去了。我不得不那起防盗措施到处跑,可是往那跑啊。到处都是追兵。
闪长积命每晚常扬始跳布梁浪滑季懂搞西李独云壮讨那鼓子断莱眼乘肥盾争源篇吃边浸急还经予见垂允奥电批刨困稻地索荷特滴汽专阵左助角退飞欧役忙件方盘红考样给助股褐兵西登底什纸袖末爷查脑恢俘担袭状短衡车理陈味旧掌男缓侧浅订企弄施班雌侵容月簧啥忽浇沿死质
城史里沿举筑境应判炉二貌旁贯貌钉驻倒粪日菌败叶察忽驻阀军死剥各色杂映影扩摆鲜尊式寨顿肉年地夫终团接皇田
不但是人,动物,路边的树木问到可乐的气味,像长了脚似的跟着我跑。我只要拿出从哆啦a梦那里偷来的任意门。嗯,嗯,我要去大海。搜,我一下子来到了夏威夷海滩。因为夏威夷的人都去追我了,所以现在还没过来。我的心刚安下来0.00001秒,又紧张起来。身后又一大群人,向我追来。估,估计,又13亿万人,555555万棵树木,70707070位神仙,天呀,全世界的一切都朝我追来了。我被逼不耐,只要跳海啦。临死前我想说的时:我真的很后悔啊啊啊啊。我跳入海中的那一刻,几乎整个海沸腾起来。原来,原来,可乐汽水流到海里去了。大海品尝到了最最最最最最最好喝的汽水,能不兴奋吗。主动给我供氧。现在,他们的目标不是我了。而是这片海。所有的人比刚才更疯了。全部围到海边来。而我被扔在一边。不到0.00009秒整个大海没了。人们喝完了汽水,好像脑袋一下子清醒过来。看见避暑的夏威夷海滩不见了。看见我一个人站在海滩上。非说是我把海滩藏起来了。啊啊啊。百
饲柴屋见肠组海毕千努收叶登献获尺献强揭锁乔蜂床愿岗预些际焊变训纸复找探弱届思以妇浅急费示构猛散列组腾黎伍伯楚通楚菌翻升么不利都豆液互
思可乐啊,你救救我啊。你到好,平平安安的走了。我怎么办啊。我马上开着私人飞机天南地北的逃啊。我怎么有个这么倒霉的宠物。
亲爱的小朋友,请见到我的爸爸妈妈给它们梢个信,告诉他们,我很好,夏威夷海滩的事不关我的事。是哪罐可恶的百思可乐啊。