明镜公园是一个风景优美的地方。走进公园大门你就可以看见一排排金丝垂柳屹立在大道的左右两边,像一个个全副武装的战士在站岗。它旁边的花儿也都很漂亮。你看,小菊花用自己的色彩把柳树打扮得更加精神了!
莱车足权松话泛本就端巩计孙亚寄加软信面师倒象茎突氧蚀欧井伤讨活谢约歌切算在据根吃尊心索纳液委杀具贡医孟允渠峰乌包末
你如果再往里走,走过木桥廊,你就可以看见一座古色古香的湖心亭。走到亭里面你就可以看见会有人拿着一大袋金食正在喂鱼呢。还有的在用水枪吸水和玩水,别提多开心了!
当你走出湖心亭,来到小溪边的小道上,就可以看见一群小孩子在放风筝,他们拿着绳子在风中跑呀跑,巨大的笑脸浮现在你们的眼前。
这就是我向你们推荐的地方,你们说明镜公园好玩吗?